Tasca del Puerto - Legal

Tasca del Puerto - Aviso Legal

Términos y Condiciones

Esta web está administrada por: Tasca del Puerto S.L., NIF: B12050167 con domicilio en: Avenida del Puerto 13 - 12100 Grao de Castellón. Puede enviar un e-mail a: info@tascadelpuerto.com, un fax al número: (+34) 964285033 o llamar al número de teléfono: (+34) 964284481 de 10:00 a 19:00 de lunes a viernes (hora española).

Al acceder a nuestra web, se acepta que Tasca del Puerto S.L. no se responsabiliza de ningún daño, directo o indirecto, derivado del acceso y/o uso de la misma.

Tasca del Puerto S.L. se esfuerza por incluir información precisa y actualizada en la página web. A pesar de ello y eventualmente, esta información puede ser errónea o incompleta.
Tasca del Puerto S.L. no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en el contenido de su página web.

El acceso no implica en ningún caso licencia alguna para su reproducción y/o distribución, prohibidas salvo previo y expreso consentimiento de Tasca del Puerto S.L.
El copyright del material contenido en esta página web es propiedad de Tasca del Puerto S.L. y no puede ser utilizado salvo previo y expreso consentimiento del mismo. De las visitas que recibe nuestra página Web, el servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.

Sólo archivamos aquellos datos que se nos proporcionan voluntariamente. Estos datos sólo los utilizaremos para enviar información sobre cualquier tema, actividad o acontecimiento relacionado con Tasca del Puerto S.L. En caso de no desear recibir dicha información, le rogamos nos la comunique por escrito a Tasca del Puerto S.L., Avenida del Puerto 13 - 12100 Grao de Castellón o enviarnos un e-mail a: info@tascadelpuerto.com detallando claramente su nombre y apellidos.


Política de Privacidad
En Tasca del Puerto S.L. (en adelante Tasca del Puerto) es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario, debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

• Nuestros principios respecto a su privacidad:

- Nunca solicitaremos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios requeridos.
- Nunca compartiremos información personal de los usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con la autorización expresa de dichos usuarios.
- Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

• Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Tasca del Puerto ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

• Responsable del tratamiento de tus datos personales

- Identidad del responsable: Tasca del Puerto S.L.
- Nombre comercial: Tasca del Puerto
- NIF: B12050167
- Dirección: Avda. del Puerto, 13 - 12100 Castellón
- Correo electrónico: tascadelpuerto@ tascadelpuerto.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que usted nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de los usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

• ¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos personales que tratamos en Tasca del Puerto proceden de:
- Formularios de contacto.
- Formularios de suscripción.

•¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en tascadelpuerto.com tratamos datos personales que nos conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

- Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
- Solicitar su rectificación o supresión.
- Solicitar la limitación de su tratamiento.
- Oponerse al tratamiento.
- Solicitar la portabilidad de los datos.
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. tascadelpuerto.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

• ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Tasca del Puerto
Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por tascadelpuerto.com sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Tasca del Puerto existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

1. Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y apellidos, teléfono y correo electrónico, para responder a los requerimientos de los usuarios de tascadelpuerto.com por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener, relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

2. Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre y apellidos, teléfono y correo electrónico, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

- Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
- Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
- También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
- Para gestionar las redes sociales. tascadelpuerto.com puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Tasca del Puerto, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de tascadelpuerto.com. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de tascadelpuerto.com Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
tascadelpuerto.com no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales; en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

• Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento expreso al hacer “clic” en las casillas de verificación de cada formulario.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

• ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
- Mientras se mantenga la relación mercantil.
- No se solicite su supresión por parte del interesado.

• ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos que usted proporcione a tascadelpuerto.com serán tratados única y exclusivamente por Tasca del Puerto. Sus datos nunca serán compartidos con otras entidades, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con la autorización expresa de dichos usuarios.

• Datos de navegación

Al navegar por tascadelpuerto.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
- Google Analytics.
- Search Console.
Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

• Secreto y seguridad de los datos

Tasca del Puerto se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad, y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
Tasca del Puerto no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

• Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a tascadelpuerto.com, exonerando a Tasca del Puerto de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Tasca del Puerto en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

• Cambios en la política de privacidad

Tasca del Puerto se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

• Correos comerciales De acuerdo con la LSSICE, Tasca del Puerto no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviaremos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.
Por tanto, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Tasca del Puerto se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.
Documento revisado el 25 de Mayo de 2018.

Política de Cookies
Este sitio almacena datos en tu dispositivo mediante la utilización de cookies a las que podemos acceder cuando vuelvas a visitar nuestro sitio. Las utilizamos para optimizar la experiencia del usuario y para proporcionar una valiosa información a Política de cookies. A continuación citamos las cookies que pueden estar utilizándose en este sitio. Es posible que de vez en cuando modifiquemos esta política actualizando esta página. Debes consultar esta página de vez en cuando para asegurarte de que estás de acuerdo con las modificaciones. Las cookies que pueden estar utilizándose en este sitio las instala otra empresa en nuestro nombre:

SERVERID : Se utiliza para gestionar la conexión entre un usuario y los servidores que alojan este sitio.
GMA, DAPROPS, da_bug : Esta cookie se utiliza para realizar un seguimiento de la actividad durante la visita y se utiliza con fines analíticos para mejorar el servicio.
client_cookie_agreement : Esta cookie se utiliza para indicar la aceptación del uso de cookies en este sitio.
imz_s: Esta cookie se utiliza para gestionar la sesión.
imz_sa: Esta cookie se utiliza para proporcionar información al propietario del sitio sobre qué páginas son las que se visitan con mayor frecuencia.

Cookies de otros proveedores que podrían utilizarse en este sitio:
__utmmobile: Esta cookie de Google Analytics se utiliza para realizar un seguimiento del comportamiento del visitante.
__utma, __utmz: Estas cookies de Google AdSense se utilizan para realizar un seguimiento de la conversión de los anuncios.
Smaato: Estas cookies se utilizan para realizar un seguimiento de la conversión de los anuncios para móviles de Smaato.
Mojiva: Estas cookies se utilizan para realizar un seguimiento de la conversión de los anuncios para móviles de Mojiva.
Adwords: Estas cookies se utilizan para realizar un seguimiento de la conversión de los anuncios para móviles de Google Adwords.

No nos hacemos responsables de las cookies de terceros. Si hay cookies que quieres eliminar de tu dispositivo, abre la configuración de tu navegador y selecciona 'Eliminar cookies'. Ten en cuenta que, al eliminar nuestras cookies o deshabilitar cookies de próximas visitas, es posible que no puedas acceder a ciertas funciones de nuestro sitio.
El período máximo de almacenamiento de las cookies de origen no superará los 18 meses. Para conocer el período máximo de almacenamiento de las cookies utilizadas por terceros, consulta la política de cookies de terceros mencionada más arriba.



© 2018 Tasca del Puerto S.L. Todos los derechos reservados.

Sugerencias
Certificados de Excelencia